Да, кросворды мысль ломают

Славна русская рулетка
Шесть отверстий в барабане
И сидит толпа при свете
Хорошо не на стакане

Эрудиты тут собрались
Подставляют все подряд
Много слов насобирали
Угадают все навряд

Их нахмуренные лица
Их сверают как глаза
Испугают и синицу
А не то что воробья

Да кроссворды мысль ломают
Отвлекают и вредят
Ведь они непонимают
Похмелится что хотят

Пили все на выходные
Умиляюсь тоже вот
Вытрезвляются хмельные
Каждый раз под новый год


Рецензии