Умирают люди в пустоту...

Умирают люди в пустоту.
Умирают люди от бездействия.
Вот,выходят люди за черту,
Вот,страдают все от равновесия.

Люди зашифрованы к себе,
Люди как диагнозы записаны.
Люди "просыхают" на воде,
Люди все бумагою исписаны.

Я в реанимацию бегу,
Где целую тело твое голое,
Но спасти тебя я не могу:
Ты такое старое и новое.

Задыхаюсь в дыме сигарет,
Похмеляюсь пивом,через улицу.
Средь живых мой одинокий след,
Что, как ни крути,опять,заблудится.

И чума несчастного возьмет
И опустит в унитаз причастия.
Кому жизнь продлил на годы черт,
Душу низведет до безобразия.


Рецензии