Не захочу
Очерчен горизонт вершиной гор.
Хоть далеко ещё до октября,
Уже трубят сороки птичий сбор.
Уставший лист улёгся на газон,
Прикрыв дубков осенних красоту.
Уже к итогу бархатный сезон,
И чувства потеряли остроту.
И мимолётный летний наш роман
Теряет новизну и глубину.
Утихли страсти, словно ураган,
Теряющий в безветрии волну.
И возвращаясь в одинокий быт,
Я привыкаю к мысли, что опять
Твой образ будет временно забыт,
Но ничего не захочу менять.
Свидетельство о публикации №119060303319