Гадаю по губам а не на картах

Источник
http://www.stihi.ru/2019/06/01/2081
По губам читай горячим
Эману Элька
Свои я губы протяну
К твоим, слегка полуоткрытым.
Я понял истину одну,
Что никогда не буду сытым.

Они волнуются слегка
Всего меня в тебя вбирая...
Любовь настолько глубока,
Что никогда не вижу края.

А тел и рук круговорот
Нас увлекает выше, выше...
Мы достигаем тех высот,
Когда почти уже не дышим.

И что на картах нам гадать
Когда уже предельно ясно,
Что мы готовы всё отдать
И наша будущность прекрасна!


Рецензии