Чары. К ценнейшей!

   Восхищаюсь волшебнейшей Тобой,
Радуюсь каждому мгновению с Тобой,
Потому что нет мгновений лучше,
Чем с чарующей меня, милейшей,
К бесконечно увлекающей в мир красоты своей
И для меня - ценнейшей!


Рецензии