Меня сегодня обнулили
Ну, что поделать – не везёт
И для того я пью пилюли
Своё лекарство пью я в рот.
Жаль дару нету ни какого
К тому же строгий судия
Баранку мне вписал как мог он
Пометив здесь, что бездарь я.
Пишу я ямбом и хореем-
Возможно, даже не смешно,
В бездарности своей хирею
Наверно, мне, не хорошо.
Прости меня рукой водитель
Здесь строгость украшает Вас
Вам важен новый победитель-
Июньский красит он Парнас.
……………………………………………...
Пойду в июнь, пока со скукой
С берёзкой в роще обнимусь
Прости меня здесь за разлуку,
Что на нуле я окажусь?
Свидетельство о публикации №119060303301