Весной не вопрос
И приземляюсь на голый асфальт.
Вся печаль - для бумаги,
А для тебя только бодренький смайл.
Переведи дыхание
В моём мире из розовых грёз...
Хочешь летать?
Весной - не вопрос!
Тонкий лёд -
Это наш питерский мост:
Проведёт
Туда, где солнце горит и восходит,
Где снова весна
ПерекроИт и перекрОет меня.
Но я прерываю магию
И приземляюсь на голый асфальт.
Эта странная мания
Окрыляет, но как теперь спать?
Переведи дыхание
Перед забегом на тысячу верст.
Хочешь туда?
Весной - не вопрос!
Тонкий лёд -
Это наш питерский мост:
Проведёт
Туда, где солнце горит и восходит,
Где снова весна
ПерекроИт и перекрОет меня
И тебя.
март 2019
Свидетельство о публикации №119060303182