Россияне переходят в вегетарианство

Почему снижается производство мяса?
Спрос на мясо падает. Вот так незадача!
Россиянам бедным мясо только в праздник.
А, бедных все больше. Виноват "проказник",
Запад нас терзает, санкциями душит.
Да и власть "мудрейшая" Запада не лучше.
         03.06.19г

Коммерсантъ 03.06.19г
"Россияне срывают план по мясу"


Рецензии