Весна

Тишина с печалью
обвенчана
тёмными ночами
и вечером.

Красотою утро
расцвечено,
тишиною мудрой
отмечено.

Облака седые
обветрены,
листья молодые
кокетливы.

С неба солнца свет
разливается
и росой рассвет
умывается.

Листьями шурша,
ветер мается,
и весне душа
удивляется.


Рецензии