Тридцать семь
Не убоюсь. Перешагну.
И зазвучат мои куплеты,
Разбив лихую тишину.
Разбив мертвящие оковы,
Взлетит над Временным душа.
Чтоб Постоянство звука, слова
Познать. Не маясь. Не спеша.
Любовь от Господа приходит.
И я не потерял ее.
Перст цифры на песке выводит.
Мои года. Житье-бытье.
Пусть всяко будет. Лихолетья,
Покой и сон. Всему я рад.
И довелось мне многих встретить.
Встречались и орел, и гад.
В дороге - все же не сломался.
А значит, я живу не зря.
Мои года - мое богатство.
Моя любовь. Судьба моя.
И памятник нерукотворный -
Мои стихи. Мои дела.
Идти вперед. Дорогой торной.
Беречь любимых ото зла.
03.06.2019.
Свидетельство о публикации №119060303061
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 31.08.2019 11:23 Заявить о нарушении
С ответным.
Константин Линович 31.08.2019 11:34 Заявить о нарушении