Романс Твои губы
Твои губы,твои глаза,
Твои жесты и красота!
Гляжу на тебя!Гляжу на тебя!
Прекрасна,в любви душа.
Гляжу на тебя!Гляжу на тебя!
Прекрасна,в любви душа.
Страсть,я любуюсь тобой!
Танец любви под луной,
Танец прелестный в ночи,
С нами закружились мечты.
Ты меня пленила,ты меня пленила,
Свою душу мне открыла,
Взгляд,твой взгляд очаровал,
Образ милый околдовал.
Твои губы,твои глаза,
Твои жесты и красота!
Гляжу на тебя!Гляжу на тебя!
Прекрасна,в любви душа!
Гляжу на тебя!Гляжу на тебя!
Прекрасна,в любви душа!
01.06.2019 год.
Свидетельство о публикации №119060303041