Прежде...
Следом - вера во спасенье.
Дальше - к Богу обращенье,
в Духе свыше возрожденье.
Вслед за этим - покаянье,
в нём грехов исповеданье.
Мигом Божие прощенье,
от неправды очищенье.
Со Всевышним примиренье,
во Христе усыновленье.
Божьей воли исполненье -
твоё водное крещенье.
К Церкви присоединенье,
Богу верное служенье.
Дальше - уст исповеданье,
Господу хвалы возданье.
Начавши святую жизнь,
Лишь за Господа держись.
Во Христе вовек живи!
Ко Христу людей зови!
Свидетельство о публикации №119060302964