Понять бы...

Понять бы, что не так со мной?
Душа похолодела вдруг,
Как будто ветер ледяной
Простуженных, февральских вьюг
Непрошено влетел в окно.
За что ему меня казнить?
Моей судьбы веретено
Прядёт назначенную нить.
И я её к ногам стелю,
А ей бы с птицами умчать,
Рассвета горький поцелуй
С улыбкой на устах встречать,
Послушать, как шумит прибой,
Вдохнуть в себя земную ширь
И там за далью голубой
Найти лазейку для души.

03.06.19


Рецензии