Ты ищешь любви, но учти...

Ты ищешь любви, но учти,
Когда той дорогой пойдёшь,
Ты будешь страдать и сердце,
Не раз своё разобьёшь.
 
Но пусть же тебя не пугает
Жестокое то пророчество,
Иначе получишь хуже,
Унылое одиночество


Рецензии