Алкоголь плохая штука

Вот вчера не западло
Любы пробовал вино
Очень крепкое горчит
Обьясняю с  ног валИт

Все обычно как всегда
Под шофе пишу с утра
Про работу позабыл
Или просто не допил?

Каждый день одно и тоже
Можно выпить днем погожим
Можно в дождик нахлестаться
Можно так же вытрезвляться

Алкоголь,плохая штука
Выпиваюшим наука


Рецензии