Водоворот
Зачем и для чего?
Я очень поменялась
С тех пор, как началось
Движение и скорость
И вирусный поток,
Который мою робость
Схватил за локоток
И в омут дней увлёк...
Всё жизнь. Лишь моя совесть
Не может глаз сомкнуть,
Ведь для меня не новость,
Что зная верный путь
И какого тонуть,
Вновь выбираю пропасть...
2 июня 2019
Свидетельство о публикации №119060302710