Венера Милосская
О ! Чудо женской красоты
Вы прелесть взору дорогая
Вы чистота, от наготы
Уверен в том , и нет сомненья
Устам устать не суждено
Вас целовать мне на коленях
Как жаль живую не дано
Вы то виденье что у сердца
Взрывает кровь у всех мужчин
Наверно пыл мой и чрезмерен
Шепчу себе ... увы остынь .
2018 . Артюхов И . М .
Свидетельство о публикации №119060302705