Наперегонки
Сколько раз начинал всё с нуля.
Как же жизнь оказалась обманчива.
Коль стоишь у самого её у руля.
Наперегонки с собой бежал я к звёздам.
Что рукою просто не достать.
Утром отторгая простынь.
В голове одно - шагать.
Надевая маску серости и безликой темноты.
Лишь о тебе я помнил, честно.
В голове лишь ты и все твои углы.
В образе невесты.
Привязавшись к тебе, я нарушил главное правило.
Я забыл последовательность узлов.
Ты меня уже не раз ранила.
Но это вечный бой за любовь.
И в конечном счете, мне интересно.
Почему же я так веселюсь?
Куда девалась проклятая ревность?
Где затерялась грусть?
Не придашь значения вопросу острому.
Исчезнем мы без следа.
Ведь это так по-взрослому.
Терять что-то навсегда.
Свидетельство о публикации №119060300268