Смотритель...
Сюрприз ей приготовила весна -
Подарок драгоценный - канделябры.
Над сосенкой Смотритель - столб фонарный.
Он наполняет канделябры светом
Цветочные добавив ароматы,
Для пленников изящных и крылатых
Молочно - фиолетового цвета.
На свет несётся роем мошкара,
Не ведая,что угодит в полон
Кружить всю ночь тут будет, до утра -
Доступная Ловцу со всех сторон.
Свидетельство о публикации №119060302677
Вдохновения и новых удач Вам!
С теплом и признательностью.
Солнечная Бора 10.07.2019 19:48 Заявить о нарушении