Край танцующих верб
Клубнику питает фасолевый хлеб.
Над вспаханным полем Савватий и Глеб
Из риса пекут титанический герб.
Будь ты украинец, казах или серб, -
Ты с детства идёшь в край танцующих верб.
И, видя луны обнажившийся серп,
В небесной руде встретишь кованых нерп.
Свидетельство о публикации №119060302605