Делюсь с тобой
Одна вторая красного заката,
Часть клумбы (остальное всё бурьян),
Из темноты - кузнечиков стаккато.
Возьми себе лучей косых - пучок,
Сорочьи перья, сотки три - газона.
И нить, что тянет в небо паучок
Для связи тех, которые "вне зоны".
Тебе - жасмина нежный аромат
И пудру облаков, и месяц тонкий,
И... что еще? Загадывай сама,
Пока томишься в пробке на бетонке.
Свидетельство о публикации №119060300259