Спасибо, мамочка

Спасибо, мамочка, мы «пообщались»,
Благословение свое ты мне дала.
Спасибо, дорогая, очень важно,
Оно так важно всегда для меня.

Я в дебрях жизненных пока плутаю.
Душа болит и мечется, она
Скучает о родном небесном доме,
О том, где ты сейчас, но нет меня.

Прости, родная, за непонимание,
И что несдержанной бывала иногда.
Мне больно сознавать нашу разлуку,
И что упущены общения года.

Твоей поддержки очень не хватает.
Листаю в памяти былые времена,
И все отчетливей, яснее понимаю,
Меня ты к жизни подготовила сполна.

Я чувствую души твоей страдания,
Твою любовь и искренность. Прости.
Прости меня, родная, не смогла я
В этот раз тебя от смерти увести.

Одно дает мне силу - понимание,
Что боли тела от тебя ушли.
Надеюсь, боль души исчезла тоже…
Почти четыре года уж прошли.

Я знаю, мне оттуда помогаешь,
Я это очень тонко чувствую душой,
И, если трудно, вновь я обращаюсь:
Мамуля, помоги – шепчу порой.

И ты даешь мне силы, понимание,
Как мне в моменты эти поступить,
Благодарю тебя, моя хорошая,
Что научила мир вокруг любить.

24.05.2019 г.


Рецензии