Зов любви

Любовь тонка и многогранна как яркий луч солнца и проникает в каждый наш дом . Это волшебное чудо и его невозможно сразу оценить .
Мы идём друг к другу на встречу и ощущаем таинство притяжения великой любви двух гармоничных сердец. Они стучат так сильно , что мы сразу понимаем , какое счастье ожидает нас .
Давайте искренне и нежно любить , что бы эти воспоминания всегда были в нашей памяти на всю оставшуюся жизнь . Пусть хранит нас талисман любви и вечно живёт в наших сердцах . О великой и прекрасной любви писали поэмы , оды , романы поэты и писатели мировой классической литературы от древнего Рима до нашей современности .Один только Вильям Шекспир написал 200 великих и гениальных произведений . Мы сразу вспоминаем наших литературных дворянских барышень с их изящной и грациозной красотой .
Великий и гениальный русский писатель Лев Николаевич Толстой создал прекрасный художественный образ юной и красивой Натальи Ростовой , которая уже в 16 лет на первом балу восхищала красотой своей первозданной лирической души .
О , женщины ! Вы всегда будете вызывать наше восхищение и восторг ! Без любви никогда не будет внутренней гармонии в человеке .Поэтому во все времена люди будут её ценить и уважать как великое творение высшего человеческого разума . Любви все возрасты покорны  и она не уходит как поезд нашей уходящей жизни и не исчезнет в тумане . Она на века и столетия . Это вечная аксиома и никто не пытается её оспорить, потому что это бессмысленно и бесполезно .


Рецензии