Пушки Пушкина и приключение частной собственности
НЕ ЭТО ЛИШЬ НАШ ВЕЧНЫЙ.,
ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ.,
ТОЛЬКО В СВЕТЛОЙ ВЕРЕ
МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
С САМИМ СОБОЙ,
ВО ИМЯ СЫНА,
СВЯТОГО ДУХА
И ОТЦА..,
ХОЧУ, ХОЧУ,
ХОЧУУУУУ,
ЗАЩИЩЁННОЕ ЗАКОНОМ ПРАВО
НЕ ТО
ЮРИДИЧЕСКОГО,
НЕ ТО ФИЗИЧЕСКОГО
ЛИЦА..!
ХОЧУ, ХОЧУ,
ХОЧУУУУУ,
ПОТОМУ ЧТО ПУШКИ ПУШКИНА,
КАК ГРОМ И МОЛНИИ,
ГРЕМЯТ,
ПОТОМУ ЧТО,
- ХВАТИТ СТРОИТЬ
НАСТОЯЩЕЕ
ИЗ МЁРТВЫХ ДУШ.,
ИЗ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ,
ИЗ УБИЕННЫХ,
ПЛЕННЫХ,
ОДУРАЧЕННЫХ РЕБЯТ.!
Свидетельство о публикации №119060302489