Дважды герою Советского Союза Светлане Савицкой
Пошла протяжка и продувка
Ключ на дренаж ... команды все стандарт
Светлана к звёздному маршруту
В открытый космос ... первая вошла
Из женщин мира и вселенной
Как белый лебедь ... искренне мила
Светланы подвиг тот бесценный
2019 Артюхов И М .
Свидетельство о публикации №119060302459