У могилы матери

В день родительский собрал
Своих братьев на погосте,
Рок судьбы всех раскидал,
Как обглоданные кости.

Была общая семья,
Один дом союзный,
Ни одна еще война
Не была так гнусной.

Волчья стая из воров,
Кому верили,
Оставляют без штанов,
Души шкерили.

Раны рваные гноятся
Не зажить им в век,
Стая будет наслаждаться,
Кто ты - Человек.

07.05.2019 А.Машкин

У могилы матери ,станица Саратовская


Рецензии