Послание любимой четыре

Мы встретились снова с тобой ,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ  ГРАЦИОЗНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ АЛМАЗНАЯ И ИЗУМРУДНАЯ ЛЮДМИЛА!!! . И прекрасная любовь между нами возродилась как символический талисман наших взаимосвязанных судеб. Это великое божественное чудо не случайно пришло в нашу жизнь, потому что мы заслужили это законное право своей искренней и преданной любовью.


Рецензии