2019. Любовь до изнеможения

Irina Mi
Здравствуйте.
Такая ситуация: приехали в дом свекров, он нежилой 11 месяцев в году,
приезжали в прошлом и обживали его, чинили, убирались. А тут вот приехали
на пару недель и такой "сюрприз": дохлое животное на террасе, от которого
осталась шкурка *давно лежит, видимо).
Вопрос, что делать с этой дрянью?
Вызвать ветконтроль или коммунальную полицию или кто этим занимается...?
Облить спиртом и сжечь?
Место действия Сутоморе.
Что-то мне мое воображение рисует то ли заразу ужасную, то ли проделки
больных на голову людей...
А может, это киша так влияет...


Она тосковала по свёкру,
     потом захворала немного.
Ждала его у порога,
     смотря на пустую дорогу.
В глазах потемнели рассветы,
     и сил ни на что не осталось.
Любимого свёкра советы, -
     и мысли, что что-то сломалось.
Тоска усыпляла тревогу, -
     любовь до изнеможения.
Надежды оствышие мысли
     достигли сего разложения.


Рецензии
Она тосковала по свёкру...

Конечно, такое было, есть, возможно,
и будет. Таких свёкров называют снохачами.

Снох никогда не осуждали: считалось, что
это могло быть только насилием со стороны свёкра.
М.Горький - основоположник соц.реализма - дал добро
на эту садомазу.

Поэтизировать это явление антихристиански.

Дарья Михаиловна Майская   04.06.2019 11:24     Заявить о нарушении
Это стихотворение, как раз очень глубокое, отражает истенную привязанность и любовь животного к человеку.

Бочкарев Михаил   05.06.2019 00:39   Заявить о нарушении