Я хочу, чтобы...

 Я хочу, чтобы ты в моей жизни,
 Путеводной звездою была,
 Я хочу, чтобы ты в моей жизни,
 Меня к счастью людскому вела!

 Чтобы ты никогда не погасла,
 Чтоб меня за собою звала,
 Чтобы шёл за тобой не напрасно,
 Чтоб со мной, одним целым была!

 Но, а если меж мной и тобою,
 Облака порой будут встревать,
 Проявлю силу ветра и волю,
 И сумею их всех разогнать!

 Только ты мне свети с небосклона,
 Помогай мне по жизни идти,
 И тогда, сквозь преграды, заслоны,
 Всё смогу в своей жизни пройти!

 Пусть дорога уже в жёлтых листьях,
 Пусть маячит в дороге Зима,
 Я хочу, чтобы ты в моей жизни,
 Путевою звездою была!

     03 июня 2019 г.


Рецензии