Прозрачные факты
Хорошо всегда,... весной под синим небом,
прошедшие сезоны изредко в картинках;
следы мы ищем в облаках, и пахнет хлебом,
невдруг прозрачно, но память в паутинках...
Моя навечно осень,...птицы крепкие летят,
фонтан,...теперь в душе другие акварели;
но время вешнее бьёт брызгами, и всюду взгляд,
открытый, мудрый в новом цвете и старой ели...
Свидетельство о публикации №119060302267
Классное фото и творения, молодец!!!
С уважением и дружеским теплом,
Балабуха Андрей Александрович 07.06.2019 11:18 Заявить о нарушении