Ты не строй зигзаги из жизни

Ты не строй зигзаги из жизни,
А ищи путь дороги прямой,
Не юли, не виляй перед каждым.
Своё мнение из опыта строй.

Не мути жизнь других
И без спроса в гости
К ним не ходи никогда.

Свою жизнь
Постарайся построить,
Чтоб прозрачной была она.

И Система тебя не заметит,
Не накинет капкан на тебя.
Она жизнь подпортила многим
И в могилу многих свела.


Рецензии