Аркадию Каманину посвящается
Сын героя , сам герой
Бить фашистов в своде синем
Стал Аркадий молодой
Лётчик выполнял заданья
Фронт не раз перелетал
Помощь нашим партизанам
Честь , отвага хоть и мал
Уваженье и от - АСов
Знать отец так воспитал
Орденов ему в приказах
По - Советски ... воевал
Сорок пятого - в июне
На параде сын , отец
Сталин машет им с трибуны
Рады ,что войне конец
2019 Артюхов И . М .
Свидетельство о публикации №119060302122