Эти Радостные мгновения - когда есть Затишье на ду
Пока нет и в зале ,
Муза в радостном предчувствии
На свидание приглашала !
Прилетит - пребудет скоро -
И ты вспомнишь - верь ты в эту закономерность -
В радостные струны жизни
Птица запоет мгновенно !!!
Счастье будет в свете этом -
Я доволен , Мир прекрасен -
Нарисуй мгновенье - песни ,
Разбуди в секунде - счастье !
Будь собой - и делай ровно то , что необходимо именно тебе !!!
Твоей Душе !!! -
Это в разговоре имеет в виду
Хороший друг и прекрасный человек - Андрей !
Себя люби и принимай вокруг людей !!!
Стань самим собой - скорей !!!
Написал я стихотворение сегодня - 03 июня 2019 года , а начал я его писать вчера - 02 июня 2019 года - на даче - оно было одним из трех стихотворений - на даче - на 9230 километре от Москвы !
Свидетельство о публикации №119060302029