Где луч касается медовый
Ты ножки свесила красиво,
Мы вырвались из кутерьмы,
Куда невольно заносило,
Сидим, такие, воду пьём,
Черпаем с облака седого,
Душевный с высоты подъём,
Где луч ласкается медовый.
Блестят просторы, капель звон,
И птички, удивляясь, свищут,
И пар, тепло со всех сторон,
Никто нас, бешенных, не ищет.
Мы обнялись, нам хорошо,
А губы горячи и сладки.
Какой удачный светит дождь ! -
Мы по дуге скользим в осадке.
Свидетельство о публикации №119060302015