Философ

Сидит философ, чешет пряди.
Жуёт неспелый  виноград.
-Зачем коровам вымя сзади,
У женщин - спереди висят…

Ум морщится, согласно рангу.
Из носа  «сок» течёт рекой.
Берёт с отвагою бумагу
Строчить совет один, другой.

Чтоб речь попа лизала души.
Звенел хрусталь его души.
А пенье Сов – ласкало уши,
И не шумели камыши…

Чтобы Быки коров доили,
Освобождая женский труд.
И  Дуремаров - не любили,
А в каждом затаился Брут.

И ногти отгрызать зубами.
А керосином пахнул пот.
Чтоб "кардинала" уважали,
Хоть у него беззубый рот.

Всё написал. Не знает адрес,
Кому, когда, и как послать.
Живёт и здравствует, мерзавец.
Пора бы в Думе заседать.
  3.06.2019г.

 


Рецензии