Что за жизнь дыханием рвется
Между строчек, путей, точек
Что звенит, кому отдается?
И кому ты во тьму строчишь?
Не пойму не зажму не выну
Разорвусь разобьюсь оттаю
Это вовсе не мой выбор
Это выбор не твой родная
Если хочешь порви цепи
Если хочешь беги в степи
Если хочешь иди в горы
Я останусь тут мой город
Свидетельство о публикации №119060301996