далёкая осень

ДАЛЁКАЯ ОСЕНЬ
       Посвящаю ВИУ
Я вошёл, как в туман,
Как в разбитую Трою,
Я тебя, Адрасман,
Вспоминаю, не скрою.
   Ту девчонку с орды,
   Из Казанского стана,
   Очень много «воды»
   И немало обмана.
Негодует осёл
И ревёт у кошары,
И пустынный Канджол,
Курома, Табошары.
   Снится Ленинабад,
   Душанбе непременно,
   И в горах листопад,
   Всё приемлю смиренно.
Но судьба не сплелась,
Всё ушло, словно в просинь,
Только жизнь началась
В ту далёкую осень.
                22.09.15г.


Рецензии