Генералу Ватутину посвящается

Не отнять его заслуги
Не содрать историю
Не дадут забыть и внуки
Павших чтут , которые

Где Ватутин - там Победа
Как гроссмейстер воевал
Скорбь ушёл от нас в расцвете
Славный , добрый генерал

Россиян взгляд душевный
И стратег - мышления
Не беда , что из деревни
Вечно - уважения ...

        Артюхов И . М .


Рецензии