Влюбился

Как без тебя пустеет дом,
И мечется душа,
Подходит к горлу слёзный ком.
Как нега хороша!
Как всё прекрасно! - повторюсь.
Как искренность нежна!
Твоей душе я покорюсь -
Так для меня важна.
Я весь - в тебе, а ты - во мне.
Я вижу эту связь.
Домой пришёл, сейчас - в тепле
И нацелуюсь всласть.
Ни на секунду без тебя...
К чему нам вёрстный круг?
Не жил я, искренне любя,
И вот влюбился вдруг.


Рецензии