Белоснежка
Кто на хозяйстве, кто ушел в «загулы»
Решилась на лесное рандеву…
Покинув шумящую Москву.
Сосновый бор, зеленые поляны
Дорожка ровная( конечно есть и ямы)
На пару с бабушкой, вдыхали воздух пряный
Наполненный хвоей, прозрачный и духмяный.
Воскресный день, прогулка удалась!
И Белоснежка, радостно смеясь…
Испила сока, жажду утоляя…
По лесу, с бабушкой гуляя!
Удачный день, эмоций через край.
К чему желать волшебный рай?
Коль есть к познанию дорога
Минует пусть, всех нас тревога!
****
Свидетельство о публикации №119060301864