Российский балет...

Непревзойден балет России
Искусство - лучшее у нас
Артисты - ангелы земные
Пленят - как золото , алмаз

Все балерины - это феи
То сказка рай , но не во сне
С ума нас сводят "орхидеи"
О Боже сердце как в огне

Рассудок полностью потерян
Во взорах чуда - естества
Но это правда и мы верим
То правда взгляда , естества

    2019 Артюхов И . М .


Рецензии