я хочу целовать твои вены

Я хочу целовать твои вены,
Все сосуды, все капилляры.
Только ты и шершавые стены,
И аккорды охрипшей гитары.

Я тихонько висок целую.
В нем так бьётся частичка сердца.
Знаю я, ты хотел такую,
Чтоб обнять и во сне согреться.

Улыбнусь тебе в бровь неслышно.
Вдох с прохладными пузырьками.
Ты мечтал о таком затишье.
Вот оно и случилось с нами.

Поцелую запястья вены.
И сосуды под мочкой уха.
Наши мысли сейчас нетленны.
И желания легче пуха.

Я на сгибе локтя губами
Нарисую луну и звёзды.
Закрывай же меня руками.
Засыпай. Уже слишком поздно.


Рецензии