Категорическая
ЧТО ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ
ПОЩУПАТЬ...
КОРОВЬЕ ВЫМЯ.,
А ТО, ЧТО
ОНО
ПРИ ПРИКАСАНИИ..,
ПРЕВРАТИЛОСЬ
В ЧЕЛОВЕКА.,
НОСЯЩЕГО
ТВОЮ ОДЕЖДУ.,
И ..ДАЖЕ ТВОЁ ИМЯ..
НЕ ТО ПЛОХО,
ЧТО ТЕБЕ
ТОЛЬКО СНИТСЯ ПОКОЙ.,
А ТО,
ЧТО ТЫ ПРИНУЖДЁН,
СРАВННИВАТЬ,
С Р А В Н И В А Т Ь.,
ВСЁ ЧТО СЛЫШИШЬ
О ДРУГИХ ЛЮДЯХ
С САМИМ СОБОЙ..
Свидетельство о публикации №119060301786