Маршалу Баграмян... посвящается

Арарат* отдаёт ему честь
Под звуки игры дудука
Это правда не ложная лесть
То Баграмяна ... заслуга

Воевал он как русский солдат
Являясь армянским сыном
Его также в России и чтят
За путь победный и длинный

Бой курантов весною в Москве
Во славу придёт в Ереван
У армян , россиян в похвале
Иван ... Ованес ... Багромян

*Гора в Армении

     2019 Артюхов И . М .


Рецензии