Жара
Заметно, как воздух дрожит.
Конечно, такое случается летом,
В жару, когда солнце палит.
Но ветер не хочет навеять прохладу.
Затихли и птицы в лесу.
Вот только ребятам на речке отрада:
Купаются все под попсу.
Ещё далеко до вечернего спада,
А кто-то уже обалдел.
Так, разве природа во всём виновата?
– Плюс тридцать ещё не предел…
Свидетельство о публикации №119060301641
Людмила Щеглова 2 01.07.2019 22:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 02.07.2019 07:37 Заявить о нарушении