А без весны в душе - совсем темно...

А без весны в душе - совсем темно...
И тишина гудит безумным стоном.
Потухший взгляд опять сверлит окно,
Деревьев гнущихся цепляя кроны.

С постели утром даже незачем вставать.
Вчера привычно превращается в сегодня.
Так хочется забыться, просто спать
И непонятно ждать - чего угодно...

А в голове и в сердце пустота.
И притупилась боль - всё безразлично...
Но за окном как будто бы весна
Стучится снова в душу неприлично.

31.05.2019


Рецензии