Прощай, друг

ПОМНИТЕ ЛЮДИ,
"ОТ ИМЕНИ И ПО ПОРУЧЕНИЮ"..
МОЖНО ДАЖЕ..
ЯЗЫЧКИ ПЛАМЕНИ..,
ПРИГОВОРИТЬ..
К ЖИЗНИ В КЛЕТКЕ,
                - К ТЮРЕМНОМУ,
К ФИЛОСОФСКОМУ,
К ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ.,
К ПОЛИТИЧЕСКОМУ,
                ЗАКЛЮЧЕНИЮ

ПОМНИТЕ!,
ЧТО ОДНИМ,  БЛАЖЕННЫЕ,
БЕДНЫЕ ЛЮДИ.,
ТО ДРУГИМ,
-  В ЧУЖИХ  ТЕКСТАХ,
          ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ
И КАКАЯ ТО СОВЕРШЕННО
НЕЩАДНАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ,
ПО ОТКЛОНЕНИЮ ОТ СЕБЯ,
ОТ ДРУГИХ...,
ИСТИННОГО  ВОСПОМИНАНИЯ

ЧТО ОДНИМ БЛАЖЕННЫЕ,
        БЕДНЫЕ ЛЮДИ,
ТО ДРУГИМ,
- НА ВСЯКУЮ ХЕРНЮ..
          ПОЛ ЖИЗНИ УШЛО..,
А ТУТ ЕЩЁ, КАКОЙ ТО ФРЕЙД,
 НА МОЗГИ ДАВИТ,
МОЛ, СРЕДИ НАШИХ ОШИБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ,
ЗАБЫВАНИЕ ИМЁН
            ПРОИСХОДИТ ЧАЩЕ ВСЕГО


Рецензии