2019. Вою, словно обормоть
Аомори
Пародия на стихотворение "Воспоминания подруги"
В армию яго забрали, -
а свобода до печали!
По утрам ищщу в кровати,
никого нащщупать: - "Натти"!
Думала, шо отосплюся,
не даёт корова Люся.
А когда меня прижмётЪ,
вою, словно обормотЪ!
Два годка яго ждала я,
чуть Миколе не дала я.
А когда он возвративси,
сразу в дрыск, до слёз, напывси.
А когда прышёв в сяби,
поднесла яму воды.
Раздевайс кричит с постели,
буду драть те две недели.
И до самаго утра,
спал на мне, как сотона!
Свидетельство о публикации №119060301461