Мой рыжий кот

Мой рыжий кот, ты мой домашний лев,
Твои привычки мне давно знакомы,
Придёшь домой, а душу отогрев,
Уходишь прочь, приманкою влекомый.

И сей процесс мне не остановить,
Так видимо задумала природа,
Что кто-то будет ждать вас и любить,
Из века в век в любое время года.

А жизнь своим проходит чередом,
И я уже давно совсем не та,
Ты вновь в пути и опустел мой дом,
Ах, милый, я сейчас не про кота.


Рецензии