Летнее утро

Восходы !  Ранние рассветы ...
Волнуют нежною зарёй ....
И красотою предрассветной
И свежей утренней росой ...

Проснулось  всё живое после ночи
И потянулось к солнечным лучам ...
Подсолнухи открыли свои очи ,
Цветочки мило улыбнулись нам .

И засияло  солнечное лето .
В панамках строем вышла детвора.
Там приготовлено у речки место
Им закаляться , загорать пора .

3.06.19


Рецензии
Чудо как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2019 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Елена Козырь   16.06.2019 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.